按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

招募臺中市政府原住民族事務委員會「原生秘境」花博志工行列,請大家踴躍報名參加。

  • 最後異動時間: 2018-05-04
  • 發布單位: 臺中市政府原住民族事務委員會‧文教福利組

說明:

 

一、招募緣起:

臺中市政府原住民族事務委員會(以下簡稱本會)志工是大型會展活動的最佳推手,是即將在1079月登場的「2018臺中世界花卉博覽會-原生密境」最大動力。為招募質優量足的花博志工,有效結合社會人力資源,發揮志願服務精神,邀請民眾一同加入「原生秘境」花博志工行列,展現本市志願服務「HOPE125」精神,播下Happiness(幸福)Opportunity(機會)Participation(參與)Enthusiasm(熱忱)的希望種子。

 

二、招募期間:即日起至10812

 

三、花博原生秘境志工服務期間:

(一)試營運期間:107  91()1071028()。 (二)正式營運期間:107113()108  424()

 

四、花博原生秘境志工服務地點:

   為后里森林園區原生祕境專區,各任務分組所指派之服勤地點。

 

五、如何成為原生祕境志工:

(1)年滿16歲以上,具服務熱忱。

(2)原住民身分且已領有志願服務紀錄冊之志工為優先。

(3)願意一同加入的民眾或尚未領志願服務紀錄冊,在完成基礎訓練,花博原民導覽特殊訓練(並融入花博課程3小時)後,由本會核發志願服務紀錄冊。

 

六、承辦人員:高欣怡,

   聯絡電話:04-2228911150109分機 傳真:(04)25122573

   手機0982484761

 

七、詳如後附計107年度花博志工招募簡章及報名表,請大家自行下載。

  • 市府分類: 宣導活動,市長施政,原住民事務
  • 發布日期: 2018-04-27
  • 點閱次數: 101