按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

108年度「『浪—畫作展春節來了』開幕暨族語教室揭牌活動」

  • 最後異動時間: 2019-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府原住民族事務委員會
春節來了主視覺

臺中市原住民綜合服務中心首場展覽因應季節春天到來,邀請來自本市環山部落的泰雅族藝術家浪—林春節(傳統名字:浪),以溫暖的風格及顏色,跳脫以往原住民藝術的刻板印象。

另為建構原住民文化傳承最重要實施場域,自10851日起本會將族語推廣人員進駐臺中市原住民綜合服務中心,建置族語教室,推廣原住民族語言,並特辦理族語教室揭牌活動,期未來成為臺中市提供各項學習與訓練、保存與展現原住民文化的重要據點。

臺中市原住民綜合服務中心將於108521日起至108725日期間,舉辦「浪—畫作展春節來了」展覽活動,並於108525日辦理開幕暨族語教室揭牌活動,歡迎民眾踴躍參觀!

展覽期間:108521日起至725日止、參觀時間:周二至周日,每日8:00-17:00(周一例假日暨國定假日休館) 、展出地點:臺中市原住民綜合服務心(臺中市大雅區仁愛路69),免費入場。

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2019-05-21
  • 點閱次數: 185