按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 檔案應用專區 > 線上檔案展 > 察原觀攝
  • 友善列印
  • 回上一頁

察原觀攝

        為宣傳原住民文化,充實原住民文化圖庫,作為推廣原住民文化題材,增加外界對原鄉部落豐富人文風貌及自然生態景觀,藉由全國攝影比賽,蒐集精美原住民影像資料,特於109年6月起舉辦察原觀攝全國攝影徵件比賽活動,徵件主題以「臺灣原住民」為拍攝主題,捕捉臺灣原住民族最令人動容的人、事、景、物,為臺灣原住民族留下最珍貴的回憶,截止日109年8月17日,並於109年8月20日辦理徵選,作品分別以一般組及原住民組,每組計48作品入選,一般組入圍金牌獎1名、銀牌獎2名、銅牌獎3名; 原住民組入圍金牌獎1名、銀牌獎2名、銅牌獎3名。

        本次廣邀全國攝影作品,作品多樣且豐富,透過視覺,相信您已感受參賽攝影作品對原住民文化的熱情和大自然的奧妙,帶給你的感動,得由您慢慢的瀏覽欣賞。

12筆資料,第 1/2頁,

下一頁

12筆資料,第 1/2頁,